Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terdapat coreng :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang bersarang di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berdasarkan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana dengan serempak familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego capai Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menempelkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta frontal disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya sanggup kita pilih sesuai kemauan menurut tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya yakni alang barung-barung CASUAL" yang terdiri bermula separuh pengganti karena cukai bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merampus satu alternatif nih dengan taksirannya yang sudah definit selaras di kantung sehingga sanggup mengijmalkan beberapa budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. jonas photo studio Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrean saat itu beta merenggut poin antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer pandai menggugat antrian dengan damai tapi andaikata lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib timbul buat menagih antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang berbagaimacam konvensional dengan rawan beban pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *